После относительно долгого молчания — предыдущее творение маэстро датировано 2008 годом — всемирно известный немецкий дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) готов порадовать женскую аудиторию своим новым парфюмерным произведением. Аромат, презентация которого назначена на сентябрь этого года, получил название «Karleidoscope».

Создатель характеризует свою новую работу как «ароматную вуаль, нежно укутывающую прекрасную половину человечества нюансами классического благородства, мягкой чувственности и истинной женственности».

Почетная миссия представлять данную парфюмерную продукцию была поручена итальянской модели Бьянке Балти (Bianca Balti).

Компоненты, составляющие основу этой благоухающей жидкости, относят ее к семейству цветочных, фужерных ароматов. Парфюмерная композиция выстроена в виде следующей «пирамидки»:

  • «верхние ноты» — дягиль, фиалка;
  • «ноты сердца» — пачули, фрезия, гелиотроп;
  • «базовые ноты» — бобы тонка, бензоин.

«Karleidoscope» by Karl Lagerfeld будет представлен в концентрации Eau de Parfum. Номинальный объем стилизованных под калейдоскоп флаконов составит 50 мл и 60 мл.

Читайте и оставляйте отзывы

Вы не авторизованы! Если Вы уже зарегистрированы - авторизуйтесь, чтобы отправить сообщения со своего аккаунта!

Вход Регистрация

Имя:Укажите текст сообщения
Сообщение:Укажите текст сообщения
Капча введена неверно
  • Александр
    Просто БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!!! The BEST!!!
  • дмитрий Т
    Отличный магазин. И вода нормальная. В принципе, доволен. Аромат стойкий.
  • Вероника
    Покупаю второй флакон. Запах обалденный! Шанельки мои самые обожаемые парфюмы! Спасибо
  • Василий
    Добрый день! Хочу поздравить мужчин Вашей фирмы с 23 февраля! Выразить свою благодарность за Вашу работу, отгошение к клиенту. Всех благ и удачных продаж. Последний парфюм из арабской линии выше всех похвал.Спасибо!!!!!!
  • Юрий Александрович Шилов
    Скажу Вам честно,что заказал Барбари и запах очень стоикий!Спасибо!
  • Александр г.Челябинск
    Заказ получил вовремя, без нареканий. Огромное спасибо! С наступающим вас Новым 2017 годом!
  • Екатерина Георгиевна Ахмедова
    Заказывала впервые. Не очень довольна. Вместо Hermes UN JARDIN APRES LA MOUSSON пришли Hermes UN JARDIN SUR LE NIL. Вторые духи 01 escentric molecules пришли без крышки. Хотя в коробке была накладная на правильный заказ. Духи конечно тоже ничего запах. Но не очень довольна путаницей.
  • КСЕНИЯ
    Заказала здесь впервые,так как в магазине цены сильно "кусаться" стали....! Скажу прямо:-приятно удивлена! Пришло все что и заказывала! в целости и сохранности! Я заказала LACOSTE и Calvin Klein,про последние ничего сказать не могу, т.к. приобрела впервые,а вот LACOSTE пользуюсь всегда и скажу- аромат в точности как оригинал! На счет стойкости пока не знаю,посылку только получила. Спасибо магазину за честность!
  • Анастасия
    Попробовала заказать у вас туалетную воду. Упаковано все хорошо. Один минус сам тюбик протекает....По аромату практически схожи...
  • Hbr
    Решила сделать мужу подарок, и заодно сменить ему аромат, который мне совершенно не нравился. Боялась не угодить, поэтому долго выбирала, а потом прибегла к консультации менеджера. Он мне посоветовал туалетную воду Baldessarini - Secret Mission. Цена меня устроила, поэтому сразу заказала. Спасибо что помогли определиться с ароматом, теперь нам обоим он нравится.

Рекомендуем посмотреть